注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小的手“融化”大大的心

学会感恩 懂得满足

 
 
 

日志

 
 

幼儿安全知识  

2016-05-19 14:06:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

班车安全:
  上下车,排好队。不推不挤,不打闹。小朋友、要注意,坐车安全最重要。

  楼内安全:
  走廊里,不吵闹,脚步轻轻慢慢走。上下楼梯要排队,安静整齐靠右边。不要推挤小朋友,团结友爱一家亲。

  就寝安全:
  小朋友,排好队,走入寝室静悄悄。外衣鞋帽摆整齐,上床躺好不逗闹,盖好被子不蒙脸,呼吸畅通睡得好。

  入厕安全:
  小朋友,要知道,及时入厕很重要。进出厕所守规则,看清标记不滑倒。安全卫生记清楚,争做文明好宝宝。

  喝水安全:
  排好队,去喝水,取到杯,再接水。先凉水,后热水,再用嘴唇抿一抿。慢慢喝,别呛着,安全饮水很重要。

  进餐安全:
  小朋友,准备好。吃饭时间就要到,一口饭,一口菜,细细咀嚼,慢慢咽。嘴里有饭不说笑,追逐打闹更不要。

  户外安全:                                                              
  户外活动要切记, 要把安全放第一。做游戏,听指挥,不乱跑,不乱推。与老师,不远离,集合时要及时,整好场地人人夸。   

  科学洗手:                                                          
  洗手前,先卷袖,再用清水湿湿手。擦上肥皂搓一搓,指缝指尖都搓到。哗哗流水冲一冲,我的小手洗净了。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017