注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小的手“融化”大大的心

学会感恩 懂得满足

 
 
 

日志

 
 

故事:水果屋  

2015-01-16 17:25:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 秋天到了,熊妈妈的果园里结满了水果,有

红色的苹果

黄色的梨子

绿色的西瓜

紫色的葡萄

 

    一天清晨,熊妈妈和熊宝宝高高兴兴地来到果园里摘水果。它们摘了一个又一个,装了满满一车子。熊妈妈在前面拉车,熊宝宝在后面推,“嗨哟嗨哟”把水果运回了家。

 

    水果太多了,把屋子塞得满满的。熊妈妈和熊宝宝没地方住,只好睡在外面了。天黑了,好冷!熊妈妈和熊宝宝冻得睡不着觉,在院子里走来走去。后来,它们想出一个好办法:用水果盖间大房子。

 

    熊妈妈和熊宝宝用西瓜做墙,用苹果做屋顶,用梨子、葡萄做门窗……美丽的水果屋盖好了。

 

    瞧,屋里的桌椅也是水果做的。熊妈妈和熊宝宝每天都可以吃到水果了!小动物们都来啦,它们吃着水果,跳着舞,高兴极了!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017